Wir kommen seit 12 Jahren auf den Haflingerhof und verbringen dort, seit dem, unsere schönsten Urlaubstage. Die geniale Gastfreundlichkeit der ganzen Familie, das ausserordentliche Engangement der Familie, die Wohnungen, der Hof, die Lage und die Tiere sind einzigartig. Die Pflege und Führsorge aller Tiere auf dem Hof sind vorbildlich, sowohl die Größe der Stallungen und Gehege als auch die persönliche Betreuung der Familienmitglieder Ihrer Tiere gegenüber ist vorbildlich. Nicht um sonst ist dieser Hof als Demter Bio Hof ausgezeichnet. Die Wohnungen sind überdurchschnittlich, geschmackvoll eingerichtet. Abschießend kann ich nur allen empfehlen diesen Hof als nächstes Urlaubsziel auszuwählen, Ihr werdet viel Spass, Erholung, tolle Gastgeber, viele perfekt gepflegte Tiere und tolle Stunden erleben. Das Wetter kann man nicht beeinflussen wie der Sommer 2014 nachhaltig unter Beweis stellt. Aber die vielen Alternativ Möglichkeiten auf dem Haflinger Hof und auch im Umkreis von wenigen Kilometer.
Sehr geräumige Wohnungen genügend Platz und Kleiderschränke, wunderschön geschmackvoll eingerichtet, alle Räume sehr hygenisch und sauber "TOP!"
Bereits schon erwähnt Freundlichkeit und Betreuung der Gäste verdient nicht ur 6 Sonnen.
Tolles Panorama kurze Fahrtzeiten z.B in das schöne Regensburg. Idylle pur, Wanderwege am Fluss Regen etc. Viele weitere schöne Ausflugsziele. Für jeden was dabei.
Heuburg, Fitnessraum, Pony Reiten, Haflinger Reiten, Taktor fahren, Stockbrot grillen alles bietet der Haflinger Hof, wandern, walken, joggen, Kanu fahren auf dem Regen, Baden im Nittenauer Freibad oder Regen Naturbad in Regenstauf und vieles mehr. Wer da nicht das passende für sich und seine Familie findet, dem kann man leider nicht weiterhelfen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Oliver |