- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten als Familie einen einwöchigen Aufenthalt im Haflingerhof bei Kramsach gebucht, um einen erholsamen Familienurlaub zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen (HP) Reichlich und gut, tiroler Hausmannskost. Zwar waren die Speisen nicht immer 100% kindergerecht, aber Sonderwünsche für Kinder wurden immer gerne erfüllt, sodass es auch unseren Kindern geschmeckt hat. Die Unterkunft: Wir haben in der FeWo gelebt, die Ausstattung war gut, die Sauberkeit sehr gut, und das Platzangebot ebenfalls sehr gut. (Kinder)freundlichkeit: Das ist der ganz grosse Plusspunkt des Hotels. "geht scho", "passt scho", "mach ma", "kein problem"... Das waren die Antworten auf unsere Fragen. Egal ob es darum ging, ob Freunde mit Hund aufs Zimmer zu besuch kommen dürfen, ob der Junior mit dem Traktor mitfahren darf (und sogar bestimmen darf mit welchem..), ob die Kinder beim Streichelzoo füttern können, ob man bei den Speisen einen Nachschlag bekommen kann,.. Immer bekamen wir unsere Wünsche erfüllt. Auch die Beschwerde ob der kalten Fussbodenheizung in einigen Räumen wurde noch am selben Abend schnell und problemlos behoben! Besser gehts unserer Meinung nach kaum, wir haben uns rundum pudelwohl gefühlt, und können den Haflingerhof nur weiterempfehlen, denn das Preis-Leistungsverhältnis war hier so gut wie sonst kaum wo
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut