- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir buchten das Osterarrangement 2008 durch Stöbern im Internet. Die angepriesenen Leistungen und Pakete wurden nicht eingehalten. Bei Anreise hieß es, dass das Angebot ohne Halbpension ist, Tanz fällt aus. Die Äußerung zur Begrüßung, dass die Kosten für einen Sonnabendausflug getragen werden, wurde bei der Abreise ignoriert. Wurde nie so gesagt. Die Speisen sind gut. Die Portionen viel zu klein. Man sollte vorher irgendwo essen gehen, damit man satt ist. Das war vielleicht das Ergebnis, dass wir die Halbpension forderten.
Unser Zimmer war dank der Umfahmöglichkeit, die nur Einheimische kennen, sehr laut.
Der Chef-Koch versteht sein Handwerk.
Leistungen des Osterangebotes der eigenen Internetseite wurden nicht eingehalten.
Wer den Weg nicht kennt, kommt nicht zum Hotel. Für Fremde ist die Anfahrt zum Hotel ein Glücksfall, wenn man von der falschen Richtung kommt. Das Zentrum ist unweit vom Hotel. Vom Zentrum gelangt man mit Auto nicht zum Hotel dank unmöglicher Einbahnstraßenregelung. Da hilft nur ein riesiger Umweg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2008 |