Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Perle am Oderhaff

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles in allem ein tolles kleines Hotel mit einer hervorragenden Küche. Gleichwohl gehört in eine gehobene Küche auch eine Auswahl an französischen Weinen. Auch den in die Mode gekommenen Prosecco haben wir vermisst, da dieser einfach auf Grund der geringen Säure besser verträglich ist. Unser Zimmer in der 2. Etage war toll, auch wenn es "nur" das Standard Zimmer war....aber es gibt auf der Etage eine riesige Dachterrasse....für den gemütlichen Ausklang am Abend. Rezeption sehr beispielhaft und absolut hilfsbereit und freundlich. Sehr gutes Frühstück und freundliche Empfang mit einem reichhaltigen frischen Angebot. Leider hatten wir das Gefühl, dass die Bedienung am Abend etwas genervt war...aber jeder Tag ist ja nicht gleich... Wie gesagt in so ein tolles Restaurant, gehört eine internationale Auswahl an erlesenen Weinen...ansonsten ist dies ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches man auf diesem Niveau in der Gegend wohl kaum finden wird. Gerne kommen wir wieder und würden uns freuen einen Chablis zum Fisch, oder z.B. einen Bordeaux als Abendtrunk auf der Dachterrasse genießen zu dürfen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung