Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wer 5 gerade sein lässt kann sich hier gut erholen

Eigentlich ganz gut, aber im Detail dann doch ziemlich verbesserungsfähig. Erholungsfaktor und Umgebung perfekt. Wer sich von kleinen Mängeln nicht beeinflussen lässt ist hier wirklich gut aufgehoben. Fazit: eigentlich die perfekte Basis für ein Traumhotel, leider durch viele Kleinigkeiten und Betriebsblindheit dann doch nur Mittelmaß

• Zimmer ok, aber leider ziemlich abgeriffen, haben bestimmt schon 20 Jahre ohne Renovierung auf dem Buckel. Bett sehr gemütlich und ansonsten auch sauber. Sehr laute ungedämmte, automatisch zuschlagende Türen, d.h. Jedesmal wenn ein Gast kommt oder geht, wird man aus der Ruhe oder dem Schlaf gerissen... NO GO...

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, reichhaltig, alles da was man braucht, aber auch hier spürt man, dass das Küchenteam einfach nur seine Arbeit macht. Keine Kreativität, alles schmeckt nach Einheitsbrei und TK Ware. Essen insgesamt ok aber auch hier fehlt einfach die Liebe.

• Vom Service insgesamt hatten wir alles was wir brauchten. Allerdings war der größte Teil des Personals desinteressiert, lustlos und oberflächlich. Für mich persönlich kein großes Problem, aber schade eigentlich... Houskeeping shakert morgens auf dem Flur so laut rum, dass man wegen der ungedämmten Türen wach wird.

• Lage mitten im Grünen einer riesigen, top gepflegten Golf Landschaft. Super schöne Außenanlagen und sehr schöner Poolbereich.

• Gut

Tennisplätze, riesige Golflandschaft, sehr sehr schöne Poolanlage, Fitnessbereich aus den 80ern. Für den Spa Bereich müsste man ins Nachbarhotel... auch hier ehr ziemlich in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre aufbauende Bewertung. Wir freuen uns zu horen dass das Hotel Ihnen gefahlen hat. Wir haben schon viel verbessert aber gibt es noch viel zu tun, aber wir wissen genau was wir machen sollen um ein perfektes Hotel zu haben. Melden Sie sich bei uns um die Neuigkeiten zu lernen. Mit freundlichen Gruessen, Javier AF General Manager