Sehr gediegenes Hotel in herrlicher Umgebung zwischen Golfplätzen. Nahe der Autobahn gelegen, aber wit genug entfernt, um keine Geräusche zu hören. Sehr gutes Frühstück
Sehr großzügige Zimmer mit viel Stauraum, alles war sauber. Das Badezimmer auch sehr groß, allerdings mit Badewanne und Duschvorhang, das ist nicht ganz so schön. Betten sind hervorragend. Der Balkon ist angenehm groß, allerdings sieht man hier etwas den Unterhaltungsstau,...da sollte etwas saniert werden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das konnte man entweder innen oder auf der herrlichen Terrasse einnehmen. Kaffespezialitäten wurden serviert. Das Buffet war sehr umfangreich bin vielen unterschiedlichen Produkten (warm/kalt). Besonders hervorzuheben ist die mallorquinische Ecke. Dort werden Spezialitäten der Insel angeboten. Eierstation für Spiegelei und Omelette.
Die Lage in der Nähe der Autobahn ist perfekt. Nahe am Fluhafen und in 20 Minuten ist man im Zentrum Palmas. Für weitere Ausflüge recht gute Lage. Umgebung sind Golfplätze, alles grün und gepflegt. Der Pool ist schön groß und in unterschiedliche Tiefenbereiche unterteilt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Danke für Ihren Kommentar. Wir sind sehr stolz darauf dass es unseren Hotelgästen so gut bei uns gefahlt. Wir hoffen Sie bald wieder im Be Live Collection Son Antem begruessen zu duerfen. Melden Sie sich bei uns jederzeit Sie moechten bei: recepcion.sonantem@belivehotels.com Mit freundlichen Gruessen, Javier AF General Manager