Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Das Hotel ist ruhig gelegen mit genügend Parkplätzen vor dem Hotel. Freundlicher Check-in mit einem Gläschen Sekt und einigen Erklärungen zum Hotel. Das Zimmer war im EG mit schöner Terrasse und bot einen schönen Blick ins Grüne und Richtung Pool. Die Grösse des Zimmers und des Badezimmers sind ausreichend. Sektflasche zur Begrüssung auf dem Zimmer. Das Mobiliar weist einige Verschleissspuren auf und wirkt etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze und die Bettwäsche empfanden wir als angenehm. Die Terrassentür war schwer zu schliessen und war etwas verwittert. Alles in allem war das Zimmer aber ok. Der Poolbereich ist gepflegt und sauber, etwas mehr liegen und Schattenplätze dürfte es haben. Die Preise an der Poolbar empfanden wir als fair. Das Abendbüffet ist schön und modern gestaltet. Die Auswahl an Vorspeisen war sehr gut, Hauptspeisen (Beilagen) werden in Töpfen präsentiert und sind wie meistens bei solchen Buffets halt nur lauwarm, was mich persönlich nicht stört. Frisches Vom Grill gabs auch: 2 Sorten Fisch und 2 Sorten Fleisch) die Mitarbeiterin am Grill wirkte etwas gestresst und machte bei grossem Andrang einen etwas unbeholfen Eindruck. Neben dem Grill lag ein Spanferkel, das Fleisch war sehr zart und saftig, leider war die Haut nicht knusprig und noch voller Borsten (nicht abgeflämmt). Nachtisch war gut und Ausreichend, neben süssem auch eine Schöne Käse Auswahl. Der Service war freundlich und aufmerksam. Auch hier so wie später an der Bar empfanden wir die Getränkepreise absolut ok. Das Frühstück war gut und die Büffets schön präsentiert. Mit Sekt und verschiedenen Säften. Das einzige was schade war, waren die Spiegeleier die neben dem Grill präsentiert wurden und leider kalt waren. Auch hier war der Service freundlich und hilfsbereit. Der Check-out war freundlich und verlief ohne Probleme. Alles in allem, ein schönes Hotel mit guter Preis-Leistung, das nicht mehr ganz taufrisch ist. 5 Sterne würde ich nicht unbedingt geben, aber solide 4 Sterne.
Etwas abgenutzt und nicht ganz auf dem neusten stand, kommt etwas USA Hotelfeeling auf, aber ganz passabel.
Ausser einigen Kleinigkeiten gut.
Freundlich und hilfsbereit
Auf dem Gelände des Golfplatzes im Grünen. Schön ruhig
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Roman |
Lieber Roman, Vielen Dank für Ihre komplete Bewertung. Wir freuen uns dass Sie eine schoene Aufenthalt bei uns hatten. Balden werden wir Neuigkeiten über die Zimmerverbessrungen haben. Melden Sie sich bei uns jederzeit Sie moechten bei: recepcion.sonantem@belivehotels.com Mit freundlichen Gruessen, Javier AF General Manager