ruhige Lage - gated community. Man kann gut entspannen. 5* sind es nicht, aber ein gutes 4* Hotel. Gepflegt. Hotel hat einen angenehmen Duft, wenn man in die Lobby kommt. Zimmer gute Größe. Auto auf jeden Fall empfehlenswert. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Personal freundlich, aber im Gastro-Bereich tlw. überfordert und nicht auf 5* Standard ausgebildet
gehobene Ausstattung, wir hatten 2 Queen-Size Betten, Balkon, Minibar, viel Stauraum in Schränken, 2 Telefone, Sitzgruppe, Schreibtisch, Flat-TV, Bad mit sep. Toilette/ Bidet (aber ohne Zwischentür).
Frühstück, Abendessen gut - Lachs, Schinken, Käse, Kaviar, Sekt - alles ausreichend und in verschiedenen Sorten vorhanden. Grillstation a la Minute, Köche freundlich, aber bei erhöhtem Andrang überfordert. Gleiches gilt für das Servicepersonal
Personal am Empfang freundlich, kompetent. alles sauber und aufgeräumt,
ruhige Lage, Auto sinnvoll, Palma, Flughafen, Es Trenc Strand je rd. 25min entfernt, nächste Stadt Llucmajor 10min mit dem Auto, keine öffentlichen Verkehrsmittel vorhanden
- Wellness
- Sport
Golf-Platz vor der Haustür, Sport und Wellness im Marriot nebenan. Leise Animation für den gehobenen Gast
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Axel, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns wenn unsere Gäste das Hotel so gut gefahlt. Wir hoffen auch Sie wieder bald begruessen zu durfen. Liebe Gruesse, Javier AF General Manager