Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erstklassige Auszeit

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Son Antem und sehr angetan von diesem Hotel. Schon der Empfang war überaus herzlich und die ganze Atmosphäre sehr angenehm. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss zum Parkplatz hin, was aber völlig okay war, da direkt vor der Terasse noch ein Rasenstück mit Büschen war, somit hat man vom Parkplatz fast nichts gesehen. Bei Zimmern mit Blick zum Pool sollte man beachten, dass sich auf dieser Seite das Restsurant befindet und jeden Abend eine Liveband spielt. Das stört vielleicht den Ein oder Anderen. Das Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet (die offiziellen Fotos des Hotels entsprechen der Realität) und es gab genügend Stauraum für sämtliches Gepäck. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche am dritten Tag. Vom Frühstück waren wir begeistert. Man hat freie Tischwahl, entweder im Freien oder drinnen. Das Personal war immer sehr schnell zur Stelle, um Bestellungen diverser Kaffeespezialitäten aufzunehmen. Auch frisch gepresster Orangensaft wird direkt am Tisch ausgeschenkt. Alles andere holt man sich selbst. Die Auswahl ist sehr vielfältig, vor allem gibt es viele landestypische Speisen, von Wurst über Schinken, Käse, Backwaren, Gemüse usw. Das Hotel bietet zudem einen Shuttlebus mit 8 Plätzen zur Playa de Palma. Wir wurden in Höhe des Aquariums abgesetzt und da keine anderen Gäste den Service nutzten, zu unserem Wunschtermin wieder abgeholt. Der einzige Nachteil ist evtl, dass man auf einen Mietwagen angewiesen ist, wenn man etwas von der Insel sehen möchte bzw nicht jeden Abend im Hotel essen will. Zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist dies eher nicht möglich. Uns hat der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen und würden das Hotel für den nächsten Urlaub wieder wählen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe