Abgeschiedenes Hotel für alle, die entspannen wollen. F&B Angebot sehr gut. Personal freundlich. Pool groß und weitläufige Anlage, so dass die Sonnenliegen nicht dicht an dicht sind. Alle sin allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel verfügt über sehr große Zimmer. Die Möblierung versprüht einen etwas angestaubten Marriott Charme ist jedoch deswegen trotzdem nicht abgewohnt.
Das F&B Angebot (wir hatten HP) war hervorragend. Ein üppiges Frühstücksbuffet, welches man auch auf der großen Terasse einnehmen kann wird ergänzt durch ein Abendbuffett mit ständig wechselnden Themen.
Das Hotel ist abgeschieden und sehr ruhig gelegen. Ein Mietwagen ist zu empfehlen.
Die Poolanlage ist groß, der Pool hat eine ungewöhnliche Form und man sollte immer eine freie Liege finden. Basketballplatz ist ca. 400m vom Hotel, Tennis, Kinderspielplatz, GYM
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Maggus |
Sehr geehrte/r Maggus, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns zu wissen das unseres Haus Ihnen gefahlten hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Liebe Gruesse, Javier AF General Manager