Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Farhid (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Strand
Bessere Gastronomie und alles ist perfekt!

Gut

Optisch ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gartenanlage! Ehemals Marriott Son Antem und ehemals Iberostar Son Antem. Da herrschte etwas Durcheinander, da dieses Hotel manchmal als die eben genannten bezeichnet wird, aber aktuell wird sie von Be Live Colection betrieben! Das Hotel hat selber ein Außenpool, der zu dieser Jahreszeit (Osterferien!) nicht in Betrieb war, aber man kann den Pool von Marriott Vacation Club mitnutzen. Dieser liegt in einem anderen Gebäude, der duch lange Gänge und etwa 100m Freigelände erreicht werden muss. Dafür bietet sich einem ein beheizter Indoorpool der sich auch nach Außen streckt und sehr ansehnlich und schön ist. Umkleidekabinen und schöen Duschen samt Pflegeprodukte waren auch vorhanden!

• Gut
  • Das DZ was wir für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht hatten war wirklich ausreichend groß. Wir hatten 2 Queensizebetten und ein Zustellbett und hatten noch trotzdem genug Platz übrig! Unglaublich viele große Schränke und sehr veil Stauraum! Schönes altersgemäßes Bad und die sonstige Zimmereinrichtung war auch altergemäß passend.

• Das Frühstück war wirklich gut bestückt und sehr vielfältig als Büffet, jedoch hatte meine Frau direkt am ersten Tag sehr schlimme Magen-Darm-Beschwerden welcher sich 2 Tage hinzog. Sie war der Meinung, dass es das Frühstücksei war, belegen kann man das nicht! Aber trotzdem war das Frühstück sehr gut und schön angerichtet! Leider können wir dies vom Mittagessen und Roomservice absolut nicht behaupten. Das Niveau war einfach nur schlecht. Die Burger teilweise roh und der Bolognese war verklumpt und nicht verzehrbar! Die vergetarische Lasagne waren mehrere Scheiben von Auberginen und Gemüse, jedoch ohne Lasagneblätter!!! Das hat uns leider überhaupt nicht überzeugt und wir sind deswegen immer nach Palma oder Playa de Palma gefahren um zu essen.

• Somit der Empfang als auch der Housekeeping waren sehr freundlich und zuvorkommend! Immer eine Lächeln auf den Lippen und hlfsbereit. Wir konnten uns über tolle Ausflüge informieren und hatten immer ein Ansprechpartner.

• Gut
  • Son Antem ist von Arenal etwa 5 Minuten mit dem Auto entfernt und somit doch relativ zentral und doch ruhig und abseits gelegen. Es gibt tatsächlich eine eigene Ausfahrt von der Autobahn und in ein paar Minuten erreicht man die gut bewachte Anlage die sowohl ein Hotel als auch den Marriott Vacation Club (Ferienwohnanlage!) beinhaltet. Nach Palma etwa 20 Minuten und nach Playa de Palma etwa 10 Minuten

Naja neben dem genannten Pool, gibt es hier sehr viel für Sport! Abgesehen vom Radfahren (Was sicherlich auch möglich ist!) gibt es hier 2 tolle 18 Loch Golfplätze, Mehrere Tennisplätze, Ein Fußball-Kleinfeld, Tischtennis usw. Also Sportler kommen hier nicht zu kurz! Absolut empfehlenswert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016