Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung - jederzeit wieder!

Ein wunderschöner und luxuriöser Ort um Golf zu spielen (was nicht der Grund meines Aufenthalts war), sich kulinarisch wie Gott in Frankreich verwöhnen zu lassen, Sport zu treiben, zu entspannen und den mediterranen Sommer zu genießen. Das Personal ist ausnehmend freudlich und hilfsbereit (nicht die Art von Freundlichkeit, die Mitarbeiter in Trainings anerzogen bekommen sollen, sondern einfach herzerfrischend nette & sonnige Leute) - sehr gut ausgewählt, Herr Hoteldirektor ;-) Nicht nur - aber ganz besonders - Kinder werden ausgezeichnet unterhalten und deren Bedürfnisse werden in jeder Hinsicht perfekt berücksichtigt - hinsichtlich Speisen- und Getränkeangebot, Ausstattung & ein bewundernswert charmantes Kinder-Animationsprogramm, das stets präsent, aber niemals aufdringlich ist.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Ihre nette Bewertung über das Be Live Collection Son Antem. Wir freuen uns sehr dass Sie so gut bei uns gefühlt haben. Ich hoffe Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Javier AF General Manager