Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • StadtMit Einschränkungen zu empfehlen

Wenn man sich von regem Tierleben und Badezimmern ohne Wände nicht abschrecken lässt, ist dies eine wirklich schöne Hotelanlage, mit sehr individuellen Zimmern, irgendwo zwischen Boho-Stil und Mittelalter angesiedelt, gutem Restaurant und freundlichem Service.

• Das Zimmer war groß und durchaus interessant eingerichtet, man kann jedoch nicht übersehen, dass Sauberkeit nicht zu den großen Stärken dieses Hotels gehört. Ich fühle mich zudem in der Gegenwart von größeren Insekten und Geckos im Zimmer nicht allzu wohl.

• Gut
  • Landestypisches Abendessen und Frühstück auf der Terrasse waren erstklassig, für mich wurde die Atmosphäre etwas getrübt durch die Gottesanbeterin auf dem Teller (war schnell wieder weg, aber OMG) und die Tarantel zu unseren Füßen.

• Gut
  • Die Besitzerin gab sich große Mühe, für uns (als einzige Gäste) ein Zimmer zu finden, das zumindest ein etwas abgetrenntes Badezimmer hatte. Die Bedienung im Restaurant war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel im Kolonialstil liegt sehr ruhig und isoliert eine Viertelstunde außerhalb der Stadt, in einer ehemaligen Plantage. Weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten findet man in Itzamal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife