Rafal (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Saubere Wohnung mit gutem Schlafkomfort und nettem Service

Ich empfehle diese Wohnung. Der Besitzer ist sehr kommunikativ und freundlich. Die Wohnung ist super sauber. Die Lage ist hervorragend, um Olite zu erkunden. Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls gut mit dem Auto erreichbar (und das gilt für den Großteil Spaniens). Ein kleiner Nachteil ist die Parkplatzsuche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und lag im ersten Stock. Das Badezimmer war separat auf dem Flur. Alles war super sauber. Die Betten waren bequem und sorgten für einen erholsamen Schlaf. Das Badezimmer war groß und bot viel Platz.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Kommunikation mit dem Eigentümer (per SMS und anschließend vor Ort) verlief hervorragend. Wir checkten früh aus und unsere Kühlbox blieb angeschlossen. So konnten wir unbeschwert die Stadt erkunden und anschließend unsere gekühlten Lebensmittel abholen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Wohnung liegt etwa 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Olite ist wahrscheinlich mit dem Bus erreichbar, besser ist aber das Auto. Das Parken kann etwas problematisch sein. Das Anwesen verfügt nicht über einen eigenen Parkplatz; Sie müssen auf der Straße parken.

Verreist als:Freunde
Vorname:Rafal