Maik (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage

Ein sehr schöner Bauernhof, wir hatten die Ferienwohnung Tal blick. Die Wohnung ist sehr große und verteilt sich über 3 Etagen. In der oberen Etage sind zwei Einzelbetten, in der mittleren Etage ist ein doppelt Bett und ein Einzelbett und in der unteren Etage ist die Küche, der Wohnbereich und das Badezimmer. Die Wohnung ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es war alles da was man braucht. Unser Sohn (4 Jahre) fühlte sich sehr wohl. In der Spielscheune hielt er sich am liebsten auf. Wir waren die meiste Zeit unterwegs, aber auch der Bauernhof bietet viele Abwechslung. Quadfahren, Segway fahren, ein Spielpatz.......... um nur ein paar zu nennen. Die Familie vom Bauernhof ist sehr nett. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Der Schwarzwald bietet sehr viele Möglichkeiten, sich bei jedem Wetter die Zeit zu vertreiben. Unserem Sohn hat das Badeparadies in Neustadt sehr gut gefallen.

• Wie oben schon beschrieben, die Wohnung war saber, groß und es hat nicht´s gefehlt.

• Gut
  • Wir haben den Brötchenservice genutzt und haben jeden Morgen Brötchen bekommen. Am letzten Tag haben wir in der Scheuen gefrühstück. War sehr lecker und frisch alles.

• Gut
  • Wir waren nicht viel auf dem Bauernhof, aber wenn, dann wurden wir freundlich behandelt.

• Talblick ist hier Programm. Echt super Ausblick.

• Wellness
    • Sport