Auch dieses Hotel wurde während unserer Rundreise angesteuert. Die Anlage ist nicht die neuste, wirkt aber sauber und gepflegt. Das in einem Bungalow gelegene Zimmer war geräumig und sauber. Eine Terasse gab es nich, nur zwei Stühle und ein kleiner Tisch vor der Haustür. Auch das Bad war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war schmeckte uns gut, war nur wie für Sri Lanka üblich recht kalt. Wir haben uns dort wohlgefühlt und können das Hotel empfehlen.
Das Zimmer war groß und gemütlich, verfügte aber weder über Terrasse noch über einen Balkon. Klimaanlage und Deckenventilator waren vorhanden und funktionierten. Es gab eine Minibar, sowie einen Wasserkocher um kostenlos Tee oder Kaffee zuzubereiten. Telefon und ein ATV-Geröt waren ebenfalls vorhanden. WiFi Stand kostenlos zur Verfügung. Das Bad war geräumig und sauber.
Das Essen (Büfett) schmackhaft, aber kalt. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Das Restaurant war sauber und die Bedienung aufmerksam.
Das Personal war sehr freundlich und mit Englisch kann man sich gut verständigen. Das Zimmer und Bad waren sauber, die Betten gut.
Über die Lage kann ich nicht viel sagen, da wir nicht aus dem Hitel hinaus gegangen sind. Un nicht ungerecht zu sein gebe ich daher 4 Sonnen
Ein schöner großer Pool lud zum verweilen ein, leider konnten wir ihn mangels Zeit nicht nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Kristine |