- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man sieht dem Hotel an das es mal sehr schön war, die Anlage ist riesig und die Lacation ideal. Für 170 Euro pro Nacht erwarte ich jedoch mehr als fleckigen Boden und Rost an diversen Stellen. Wifi war kostenfrei. Lt. Rundreise ( vielen Dank an Meier´s Weltreisen) sollten wir eigentlich in einem anderen Hotel unterkommen, wurden jedoch ohne Rücksprache umgebucht. Ich würde das Chaaya Village zu diesem Preis und aus freien Stücken nicht buchen. Anderes Hotel buchen wenn möglich, es gibt da genug Auswahl in Habarana.
Die Zimmer sind groß und im Bungalow Stil, jedoch alt und abgewohnt mit Flecken auf dem Fliesenfußboden und Gebrauchsspuren im Bad. Das lässt sich auch nicht reinigen, das muss erneuert werden. Ich hate Hotels auf Bali im gleichen Stil die nur ein viertel dessen gekostet haben was das Chaaya Village für eine Nacht verlangt.
Spitzenmäßiges Essen, hat mir sehr gut geschmeckt, sehr viel Auswahl, Live Cooking, alle möglichen Küchen sind vertreten. Desserts teilweise sehr ausgefallen und perfekt angerichtet.
Personal war freundlich und aufmerksam. Zimmer wurden gut gereinigt, die Flecken auf dem Fliesenboden waren damit jedoch nicht zu entfernen, das müsste mal erneuert werden. Auch die dreckige Mappe mit Informationen des Hotels könnte man mal wegschmeßen, da wächst bald Pilz drauf ( Ich habe Photos und Videomaterial davon)
Die Laage ist das größte Plus des Hotels, direkt am Wasser wo abends die Sonne untergeht, es können viele Vögel und Elfanten beobachtet werden direkt vom Hotel aus. Hotel ist auch der ideale Standort um von dort die HIghlights der Umgebung zu erkunden ( Sigerya, Polonnaruwa, Anuradaphura, Minnerya Nationalpark, Dambualla).
Der Pool ist schön und wäre noch schöner wenn der Rost an den Einstiegs-Leitern beseitigt werden würde. Auch das am zweiten Tag unserer Aufenthalts ein Cricket-Turnier auf dem Hotelgeände ca 10 Meter vom Pool entfernt standfand mit lauten Durchsagen und rumgeschreie war meiner Entspannung nicht zuträglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Stefan |