Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundreise Sri Lanka Classic 2. Hotel

Hotel für 2 Nächte. Große Anlage mit Standardzimmer und schönem See. Es waren viele Rundreisetouristen hier, aller Altersklassen und Nationen. Für WiFi, Code bei Rezeption holen es ist frei.

• Gut
  • Standardzimmer, alles vorhanden und sauber.

• Gut
  • Das Essen war, bis auf das gegrillte Schweinefleisch (leider etwas angesengt, mehr als meine Füße :-)) , sehr gut und vielfältig, wurde hier ja schon öfter aufgezählt. Übrigens das einzige Hotel bei unserer Rundreise bei dem es Eis zum Nachtisch gab. Der Hauswein ist aus Italien, sonst gibt es sehr guten Int. Nat. Wein in Flaschen, inklusive einer sehr guten Livemusik am Abend.

• Auf meine Anfrage ob ich etwas Eis, für meinen Fuß (beim Besuch einer Pagode, auf dem Steinpflaster etwas angesengt) haben kann, kam sofort einer vom Service mit einem großen Sack voller Eiswürfel, schneller kann’s nicht gehen. Da könnten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Kellner waren immer freundlich und nicht aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas entlegen. Rechts bei der Hoteleinfahrt entlang der Felsen wird Elefantenreiten, entlang des Sees angeboten. Eine Begleitperson vom Elefantencamp macht gute Fotos und ist mit vielen Kameraarten vertraut. Ausflüge zum Sigiriyafelsen, Königsstadt Polonnaruwa, Felsentempeln von Dambulla werden von hier gestartet.

• Gut

Den Pool finde ich etwas klein aber schön, von der Lage her liegt er etwas nahe beim Restaurant, ist aber Ansichtssache. Auch für kleine Kinder ist etwas da.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Franz