Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Bungalowanlage mit sehr gutem Essen

Im Zuge unserer klassischen Ceylon-Rundreise haben wir drei Nächte im Chaaya Village verbracht. Im Kulturdreieck von Anrudhapura, Sigiriya und Polonnaruwa gelegen erreicht man diese Orte nach kurzer Zeit. Von Colombo aber mussten wir 4 Stunden quer durch Sri Lanka fahren. Die Stadt Habarana ist nach kurzem Fußmarsch gut zu erreichen.

• Gut
  • Die Bungalows sind schon etwas in die Jahre gekommen und man hat halt die üblichen Gebrauchsspuren entdecken können. Die Klimaanlage war ohne Probleme einzustellen. Es gab halt keinen Strom, wenn man den Zimmerschlüssel nicht in die Vorrichtung geschoben hatte.

• Das Essen wird in Büffetform gereicht und ist außerordentlich gut. Bei den landestypischen Speisen muss man aufpassen. Die waren alle ziemlich scharf. Bei einem Gericht bekam ich sogar Tränen in die Augen, aber die Kellner haben mich direkt mit Milch, Brot und Zucker versorgt. Also bevor man auflädt, lieber erst mal probieren.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer freundlich. Unser Zimmer immer sauber. Am letzten Abend fanden wir noch einen netten Gruß auf unserem Bett.

• Die Bungalowanlage liegt an einem künstlichen See mit sehr viel Vegetation. Zur besonderen Attraktion gehören die freilebenden Affen, die morgens und abends dort vorbeischauten und uns sehr bespasst haben. Auch sehr niedlich sind die kleinen Streifenhörnchen, die überall rumliefen und überall in den Bäumen hingen. Ein etwas größeres Baumhörnchen konnten wir sogar mit Bananen aus der Hand füttern.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, da wir genug Unterhaltung mit unserer Rundreise hatten. Der Pool ist noch zu erwähnen. Er hat eine echt schöne Bauweise und ist als Pool nicht direkt zu erkennen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011