Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Naturverbundene Anlage

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne, sehr große Anlage, liegt an einem See (nicht zum Schwimmen geeignet) und besteht aus mehreren kleinen Häuschen. Hier laufen wilde Affen herum und man fühlt sich der Natur sehr verbunden. Für mich ein absolutes Highlight auf meiner Sri-Lanka-Rundreise! Wir haben zwei Nächte hier verbracht (u.a. um bei Sonnenaufgang auf den nahegelegenen Löwenfelsen in Sigiriya zu steigen) und haben es wirklich sehr genossen. Eine absolute Empfehlung, wenn man in dieser Gegend ist!

• Die Zimmer sind recht einfach, aber groß ausgestattet. Zu jedem gehört auch eine Mini-Terrasse mit Stühlen. Allerdings gab es zu wenig Steckdosen. Jeden Tag gab es 1l-Wasser gratis.

• Gut
  • Das Buffet ist sowohl morgens als auch abends sehr groß. Das Essen ist auch sehr authentisch, denn insbesondere die Auswahl an sri-lankischen / indischen Speisen ist groß. Morgens sind die Getränke Kaffee (sehr gut!), schwarzer Tee, infused water und einige Säfte mit drin. Es gibt aber auch Pizza und Nudeln, falls einem sonst nichts zusagt.

• Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich!

• Gut
  • Es ist schön ruhig gelegen, nicht direkt an der Straße. An dieser finden sich aber Restaurants, Kioske (wo man Wasser kaufen kann) und ATM zum Geldabheben. Zum Sigiriya Rock sind es 15-20min. mit dem Auto.

Es gibt einen Pool und Spa (die Angebote des Spas kosten natürlich extra und belaufen sich auf gute 65€ pro Stunde Massage). Es gibt kein wirkliches Entertainment-Programm, nur abends beim Essen Live-Musik. Man kann super durch die großzügige Anlage spazieren an Affen, Hunden und Waranen vorbei! Außerdem gibt es einen hoteleigenen Garten, wo u.a. Kräuter, Bananen und Kokosnüsse wachsen. Wir hatten sogar eine kurze, spontane Führung durch diesen Garten mit einem Mitarbeiter!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)