Vicky (26-30)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel für Rundreise geeignet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir besuchten dieses Hotel für 2 Nächte im Zuge unserer Rundreise. Es ist weit ab vom Schuss, so dass man sich abends auch nur im Hotelgelände aufhalten kann. Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit vielen Bungalows. Es gibt 2 Bereiche des Hotels mit 2 mittelgroßen Pools. Strand und Meer gibt es nicht, dafür einen See, der nicht zum Baden gedacht ist. Das essen ist gut, die Auswahl groß.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten zwei getrennte große Betten. Minibar, Schreibtisch, TV und Wlan im Zimmer vorhanden. Das Bad war für uns ausreichend.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr große Speisenauswahl, für jeden was dabei. Uns hat es immer gut geschmeckt. Speiseraum ist überwiegend für Reisegruppen eingerichtet. Wer dauerhaft in diesem Hotel ist könnte davon etwas genervt sein.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Da wir genau zum Feiertag dort waren hatten wir wahrscheinlich deshalb etwas Pech abends an der Bar. Der Kellner hat uns ignoriert und auf Fragen nach der Karte äußerst unfreundlich reagiert. Wir haben ewig warten müssen bis wir endlich die Karte und später die Getränke auf dem Tisch hatten. Sehr schade. Wir schieben dies wie gesagt auf den Feiertag.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Mitten im Nationalpark gelegen, Ausflüge und Sehenswürdigkeiten nur mit Taxi möglich. Hotel liegt weit Abseits vom Zentrum. Kein Strand, kein Meer.

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Vicky

Lieber Gast Vielen Dank für uns auf Ihren letzten Urlaub zu bleiben und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns, uns, dass wir Ihre Erwartungen zu erfüllen und appriciate 5 Bewertung aus 6. Wir warten auf Ihre Rückkehr für memoreis lohnt sich zu wiederholen.