Grosses Businesshotel mit 11 Stockwerken in gepflegtem und sauberen Zustand. Es gibt ein Buffetrestaurant sowie ein italienisches und deutsches Restaurant. Schöner Aussenpool mit Snackbar. Havanna war für uns DAS Erlebnis während unseres Kubaurlaubs. In diesem Hotel haben wir im Rahmen einer großen Rundreise gewohnt, wir waren zuvor allerdings schon zwei Tage allein in Havanna unterwegs, wo wir direkt in der Altstadt übernachtet haben. Darum fanden wir die Abgelegenheit dieses Hotels nicht so schlimm, aber sonst verpaßt man so ausserhalb leider viel vom Leben in der Altstadt. Wir haben die Parisiene Show im Hotel National besucht, welches die um die Hälfte günstigere Alternative zur Tropicanashow ist.
Geräumige und saubere Zimmer, großes Badezimmer. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Minibar, Tv und Safe ausgestattet.
Schönes Restaurant und Tische auf der Aussenterrasse. Das Essen war sehr gut, besonders im Vergleich zu anderen Restaurants in Kuba während unserer Rundreise. Große Auswahl am Buffet beim Abendessen und auch beim Frühstück. Täglich gab es Fisch und Fleischgerichte, die frisch auf dem Grill zubereitet wurden.
Problemloser Check In, gute Zimmerreinigung und guter Service im Restaurant.
Das Hotel ist am Meer (ohne Badestrand) im Stadtteil Miramar ca 15 km von der Altstadt entfernt. In Miramar sind vorallem größere Hotels und Botschaften angesiedelt, das typische Nachtleben Havannas findet man hier nicht. Das Hotel bietet aber einen Shuttlebus in die Altstadt an.
Leider kein Strand um im Meer zu baden, aber es gibt eine Poolanlage. Fitnessraum mit modernen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Nicole |