Marco (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht so schlimm wie erwartet

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu Beginn unserer Kuba-Rundreise waren wir drei Nächte in diesem Hotel. Aufgrund der Bewertungen in Holidaycheck hatten wir die schlimmsten Befürchtungen, die aber zum Glück nicht bestätigt wurden. Unser Zimmer war groß und sauber und bot keinen Grund zur Beanstandung. Wenn es am Zimmer etwas zu bemängeln gab, dann dass das Toilettenpapier ausging und nicht nachgefüllt wurde - wahrscheinlich war keines mehr vorhanden. Das Hotel an sich besteht aus sehr vielen Fenstern, die wohl schon Ewigkeiten nicht mehr geputzt wurden. Leider kann man kaum mehr rausschauen und die Aussicht genießen. Das Essen war soweit in Ordnung, da sollten wir auf unserer Rundreise noch ganz andere Dinge erleben. Obwohl das Hotel ein bisschen außerhalb von Havanna liegt, kommt man mit dem Taxi bequem in die City - die Taxis warten vorm Hotel. Zum Glück befand sich unser Zimmer im ersten Stock, so dass wir die Treppe benutzen konnten. Die Aufzüge sind schon sehr klein und gerade zur Frühstückszeit war immer der Teufel los und es gab ordentliche Wartezeiten. Alles in allem waren wir mit dem Hotel nicht unzufrieden - klar gibt es bessere Hotels, aber für kubanische Verhältnisse war das in Ordnung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung