- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten das Hotel für 5 Nächte auf unserer Kuba Rundreise wegen des Preises ausgesucht. Nach dem wir die 1. Nacht hinter uns gebracht hatten, wechselten wir das Zimmer, da dieses zum Hinterhof gelegen war wo die Stromversorgung für alle Klimaanlagen untergebracht war. Diese war unheimlich laut, der Wechsel in ein anderes Zimmer war problemlos nach dem die Kubaner sich mal von ihrer komunistischen Einstellun gelöst hatten ;-). Zimmer waren absolut ok und sauber, das Frühstück war ausreichend, jedoch nicht wirklich gut. Viel schlimmer war der große Essensraum mit unheimlich vielen Menschen (500) und die Drängelei um die Plätze, den Automatenkaffee kein vorhandener Schwarztee und die Geräuschkulisse. Alleine deshalb würden wir in diesem Hotel nicht mehr übernachten. Der angebotene Shuttle Bus vom Hotel hat in den 5 Tagen nur 1 mal funktioniert. Ins Centrum von Havanna fährt mehrmals täglich ein hip on/off Bus der auf der anderen Strassenseite hält, 5 Minuten vom Hotel fußläufig zu erreichen wenn man erstmal begriffen hat wo sich die Haltestelle sich befindet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut