- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In Havanna haben wir keinen Luxus erwartet, aber eine gewisse Sauberkeit (immerhin schon ein 4 Sterne Hotel in der Landeskat.). Leider war das nicht gegeben. Bett war ekelhaft (wir haben die Handtücher über die Laken gespannt). Badezimmer ging so. TV war da, Safe war da. Meerblick auch, allerdings ist es eher kein schöner Anblick, da der "Steinstrand" einfach dreckig war. Pool sah gut aus, aber wir haben ihn nicht genutzt. Frühstück war gewöhnungsbedürftig jedoch mit viel Auswahl (war bis auf den Tost und das Obst alles nicht geschmackvoll). Gut war der frisch gepresste O-Saft (das fanden auch die Angestellten). Tischdecke war natürlich dreckig und mit den Resten der vorherigen Gäste übersät. Der Bankautomat war ständig kaputt - rein zufällig gibt es im Hotel eine Wechselstube bei der man für 11% Gebühr Geld tauschen kann. Rezeptionsdamen waren gelangweilt und genervt von den Touristen. Zimmermädchen bastelte aus den Handtüchern nette Blumen, das war schön, aber uns wäre es lieber gewesen, wenn sie die Zeit zum putzen verwendet hätte. Gut war der kostenlose Shuttleservice in die Stadt, denn das Hotel liegt wirklich außerhalb. Zimmer sind sehr hellhörig. Man hört alles. Kurzes Fazit: Dieses Hotel ist ein wenig wie ganz Havanna. Es war sicher mal schön, jetzt leider alt, vergammelt und verschmutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht