- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist relativ groß und scheint vorwiegend als Zwischenstopp auf /von dem Weg zum Strand von den Reiseanbietern gebucht zu werden. Zimmer war sehr eklig und abgenutzt, Haare auf dem Boden und in den Betten. Staub in den Ecken. Bettlaken mit Blutflecken. Betten besser nicht beiseite schieben. Unser Zimmer war Kategorie Deluxe, dies ist jedoch die niedrigste Kategorie - ganz schön irreführend. Wir verlangten an der Rezeption ein neues Zimmer, dieses war jedoch noch schmutziger, so dass wir notgedrungen beim ersten blieben. Kein 4 Sterne Hotel, such nicht in Kuba! Sauberkeit und entsprechend freundliches Personal sollte man auch hier erwarten dürfen.
S. Hotelbewertung allgemein. Nicht akzeptabel.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, umfangreich aber nicht sehr gut. Qualität des Essens mangelhaft, Frühstücksraum riecht sehr muffig. Italienisches Restaurant im Hotel war gut, leckeres Essen, nette Bedienung.
Personal sehr unfreundlich, Zimmerreinigung sehr mangelhaft, s. Bewertung Hotel allgemein.
Wir waren hier nur auf der Rückreise von Cayo Coco für eine Nacht und hatten Havanna bereits auf der Hinweise mehrere Tage besichtigt. Glücklicherweise haben wir im Iberostar Parque Central übernachtet - kein Vergleich. Lage scheint aber sehr abgelegen zu sein und auch zum Flughafen waren wir eine Stunde unterwegs. Hotel liegt direkt am Meer, aber der Strand ist ziemlich wüst.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Julia |