Wir waren nun zum 4. Mal in der Habachklause und es war wie immer super. Das Hotel ist nicht groß und gerade das gefällt uns gut. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind groß genug - selbst für die ganze Skiwäsche, der Service super nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Der Silvesterabend war herrlich entspannt mit gutem Wein und super Menü. Auch den Kindern hat es sehr gut gefallen - besonders die Wunschballons. Die Massagen im Wellnessbereich sind ein Traum.
Für uns perfekt!
Super leckeres Essen! Große Auswahl.
Immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Für uns ist die Lage sehr gut. Ob mit dem Skibus oder dem Auto ist man sehr schnell im Skigebiet.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, Hallenbad toll!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, danke, dass du dir die Zeit genommen hast und online von eurem mittlerweile 4. Aufenthalt in der Habachklause berichtest. Ihr kennt ja schon jeden Winkel in der Habachklause und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ja, die Idee mit den Ballons hat auch uns sehr gut gefallen. Jede Familie hat ihre Wünsche für 2018 auf einen Zettel geschrieben, an den Ballon gehängt und schon sind viele leuchtende Luftballons davongeschwebt. Auf diesem Wege darf ich euch noch einmal ein gutes, gesundes und erfolgreiches neues Jahr wünschen. Euer Horst Maier mit Familie und Habachklause-Team