Der Service ist hervorragend alle Mitarbeiter motiviert und engagiert. Die kompetente Kinderbetreuung geht individuell auf Kinderbedürfnisse ein. Die Spabehandlungen sind sehr wohltuend und angenehm
Die Zimmer werden am Morgen zügig und sauber gereinigt angenehme Bettwäsche Tv in jedem Zimmer hochwertige Kinderbetten sehr schön und heimelig eingerichtete Zimmer mit hellem Holz einfach ein Bergtraum
Täglich frische Salatvariationen frische Früchte und Gemüse, das Kinderbüffet lässt die Kinder jeden Tag ihr Lieblingsessen schlemmen jeden Abend Wahlmenü frisch gekocht einfach gastronomisch gut
Das Personal geht individuell auf die Gäste ein. Es ist sehr präsent, bedient schnell und dennnoch freundlich und kompetent. Das Zimmerservice hat heite einen vollen Wäschekorb ( zwei Waschfänge) in kürzer als zwei Stunden zurück auf unser Zimmer gebrach gewaschen gebügelt und zusammengelegt für nur 6 Euro pro Waschgang !!!
Es liegt wunderbar in der Natur mit vielen Tannen rund herum direkt vor dem Hotel die Kleinkinderskischule und einen Hügel zum rodelb
- Wellness
- Sport
wunscherschön verschneite Wanderwege, 14km beleuchtete Rodelbahn Skibus Schwimmbad Fitnessgeräte alles vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kiki |
Servus Kiki, wow, ich bin geblendet von so vielen HolidayCheck-Sonnen. DANKESCHÖN! Euer Familienurlaub liest sich wie ein Bilderbuch. Wenn ich unser Hotel nicht kennen würde, ich hätte genau die passenden Bilder im Kopf, wäre neugierig und würde beim Hotel gleich nach dem Geschichtenbuch (=Hotelprospekt) fragen, damit ich zu Hause gemeinsam mit der Familie in Ruhe darin blättern kann und lesen, was Marie, Niki und Ulrich alles in der Habachklause und rundherum erleben. Freue mich, Euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Euer Horst Maier mit Familie & Team