Liebes Habachklause-Team, wieder einmal hatten wir einen wunderschönen Winterurlaub bei Euch. Bereits zum siebten Mal haben wir uns von euch verwöhnen lassen. VIELEN LIEBEN DANK FÜR DIE SCHÖNE ZEIT. Wie immer habt Ihr uns eine traumhafte Woche geschenkt. Trotz der großen personellen Veränderungen ist Euer Service gleichbleibend gut. Das setzt eine hohe Bereitschaft voraus. Denn ein Level zu halten, ist nochmal etwas ganz anderes als dieses erstmals zu erreichen. Vielen Dank an das Team um den Happy-Club und den Baby-Club. Ihr macht es uns einfach, auch mal Zeit für uns zu nehmen. Unsere Kinder sind noch ganz im Urlaubsmodus :-) Dem Küchenteam, Service im Restaurant und der Rezeption natürlich auch vielen Dank. Jeder Wunsch wird sofort und unkompliziert erfüllt. Dem Reinigungsteam und auch Joseph vielen Dank, Ihr habt immer ein offenes Ohr und haltet alles am laufen, auch wenn mal ein kleines Malheur passiert. Und zuletzt Euch, Horst und Putu, Thomas und Anja, vielen Dank für Eure herzliche Art und Weise. Macht weiter so, wir kommen garantiert wieder. Liebe Grüße aus Süßen Eure Riedel's
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Liebe Familie Riedel, wir freuen uns, dass ihr euch als langjährige Stammgäste in der Habachklause immer wieder aufs Neue wohlfühlt. Ja, in dieser Saison haben wir sehr viele neue Mitarbeiter und wir sind sehr, sehr stolz auf unser Team, das im wahrsten Sinne des Wortes ein richtiges Team ist, das zusammenhält und gemeinsam anpackt. Das Lob an unsere fleißigen Mitarbeiter geben wir gerne weiter, denn sie werden in ihrem Tun bestätigt, wenn Stammgäste das Service würdigen. Mit großer Vorfreude auf euren nächsten Besuch wünschen wir euch eine schöne Zeit. Euer Horst Maier mit Familie & Team