Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Ein der besten Kinderhotels

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angefangen vom freundlichen Personal bis hin zum Wellnessbereich war alles super. Die Zimmer waren gerade renoviert worden und waren schön eingerichtet. Das Essen ist Mega und die Betreuerin sind super freundlich und immer am Lachen. Der Wellnessbereich ist auch super. Die Massagen sind nur zum Empfehlen und die Kinder hatten einen mega Spaß.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1 Woche im Januar 2019
Reisegrund:Winter
Vorname:Nadine

Liebe Familie G., herzlichen Dank, dass Ihr Euch wieder für einen Habachklause-Urlaub entschieden und Euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt. Schön, dass Ihr auch den Wellnessbereich mit dem Panoramapool, dem Wasserspielplatz mit den 3 kleinen Rutschen, den verschiedenen Saunen und auch unser Massage-Angebot genutzt habt. Es ist ja ein tolles Gefühl, im warmen Wasser zu "blubbern" mit Blick in die verschneite Landschaft und auf den über 2.000 m hohen Wildkogel ... Urlaub ist auch ein bisschen Auszeit für die Eltern. Unser Betreuerteam im Happy-Club (für Kinder ab ca. 2 1/2 Jahren) und im Babyclub haben jeden Tag ein tolles Programm für die Kleinen vorbereitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken Euch herzliche Grüße aus dem verschneiten Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie & Team