Familiär geführtes Kinderhotel, mit ausgezeichneter Küche auf sehr hohem Niveau. Kinder- und Babybetreuung inkl.!
Verschiedene Zimmerangebote für jeden Bedarf (Familie mit Kinder oder auch für die begleitenden Großeltern) im Haupthaus oder im Bauerhaus (mit direktem Zugang zum Haupthaus). Ausstattung: Heimisches Holz im alpenländischen Stil dominiert im Haupthaus. Modernes Zimmer im Spa-Turm. Modernisierungen finden regelmässig statt. Neue Zimmer wurden in 2016 durch einen gelungenen Anbau am Bauernhaus geschaffen.
Einfach genial! Frühstück: Neuerdings täglich frisch zubereitetes individuelles Omlett. Reichhaltiges Früh- stücksbuffet mit wechselenden Angeboten (z. B. Käseknacker, Berner Würstel, Käseecken, Pfannkuchen usw.). Lang schläferfrühstück möglich. Mittags: Immer zwei Suppen zur Auswahl. Täglich wechselnde Gerichte. Salatbuffet. Nachmittags: Jause und -oder Kucheangebot. Abends: täglicher Höhepunkt! Entweder Buffet (z.B. italienisch, mediterian, regionale Schmankerl) oder Speisenauswahl (Hauptgang immer). Umfangreiche Weinauswahl; zusätzliche neu Regionales Bier (Craft Beer). Für die Kleinen gibt es immer ein Extraangebot (z. B. Pizza, Nudeln, Nuggets). Entweder Essen die Kinder am Tisch oder werden von der Kinderbetreuung umsorgt.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Babyphoneservice übers eigene Handy möglich um am Abend wenn die kleinen Schlafen in der Lounge einen Cocktail zu genießen. Kinderwagen und Rodel stehen für einen Sparziehrgang oder zum Schlittenfahren zur Verfügung. Regelmässige Tipps und Hinweise für Aus- flüge oder Unternehmungen.
Das Hotel liegt am Start des Smaragdweges (Idealer Wanderweg außerhalb der Wintersaison - kinderwagen-geeignet) mit Blick auf den Wildkogel. Ruhige Alleinlage. Die Kinder können sich auf dem Freigelände aus- topen (im Winter rodeln oder Skifahren am hoteleigenen Hang; im Sommer im Sandkasten, auf den Kletter-türmen und Rutschen). Regelmässiger Bustransfer nach Bramberg und Neunkirchen zu den Seilbahnen.
Umfangreiches Betreuungsangebot für die Kleinen (Baby- und Kidsclub). Panoramapool, Kinderbecken mit Rutschen, Außenpool. Wellnessbereich (Saunen und Dampfbad). Indoorspielanlage. Spa-Turm mit umfang-reichen Massageangeboten. Hoteleigener Rodelhang auch für die Großen. Skibus zur Wildkogelarena. Spieleschrank mit Gesellschaftsspielen für alle Altersklassen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, DANKE für 35 Holiday-Check-Sonnen, das ist eine tolle Motivation für uns alle. Selten bekommen wir eine so detaillierte Zusammenfassung der Habachklause-Leistungen. Ja, das Angebot ist sehr umfangreich und gar nicht so einfach, alles aufzuzählen. Ist dir aber wunderbar gelungen. Wir wissen, wie kostbar die Urlaubszeit mit der Familie ist. Darum werden wir auch in Zukunft unser Bestes geben, damit Mama, Papa, Oma, Opa und die Kids eine tolle Zeit in der Habachklause haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Winterliche Grüße aus dem frisch verschneiten Tal der Smaragde Horst Maier & das Habachklause-Team