Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein Kinderhotel zum Wohlfühlen

Wir waren schon zum zweiten Mal in der Habachklause. Der Aufenthalt war super. Immer wieder gerne. Das Hotel wird jetzt auch direkt mit dem Skibus angefahren.

• Unser Zimmer war sauber, aber leider noch nicht renoviert.

• Gut
  • Das Essen ist immer perfekt! Von uns gibt es einen kleinen Abzug, weil man beim Essen kein Gaumenerlebnis hat, da alles gleich gut ist.

• Es versucht jeder im Team, dass sich die Gäste wohl fühlen und es an nichts fehlt.

• Gut
  • Im kleinen Habachtal ist im Winter wenig Sonne. Dafür hält sich der Schnee länger.

• Sport

Es gibt ausreichende Möglichkeiten. Schade, dass keine Pediküre angeboten wird.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, danke, dass Ihr wieder gekommen seid und Euch die Zeit genommen habt, online von Euren Eindrücken zu berichten. Wenn wir auch nicht auf der Sonnenseite liegen, so haben wir im Winter, wie schon erwähnt, meist länger den Schnee zum Skifahren und Rodeln vorm Hotel. Übrigens, der beste Platz zum Sonnenliegen ist bei der überdachten Sandkiste. ;) Zu unserem „Facelift“, das wir in allen Zimmern durchgeführt haben gehören neue Teppich- bzw. Holzlaminatböden, elektronische Zimmersafes, Umstellung von Zimmerschlüssel auf das Kartenzutrittskontrollsystem, Austausch der Telefone und viele interessante Schwarz-Weiß-Fotografien mit Motiven aus der Region. Teilweise wurden auch schon neue Brand- und Schallschutztüren eingebaut. Für die Zukunft ist geplant, dass die Zimmer sukzessive mit neuem Möbilar ausgestattet und die Bäder modernisiert werden. Wir freuen uns, wenn Ihr bei Eurem nächsten Familienurlaub in der Habachklause eine der ganz neuen Suiten im Bauernhaus bucht. Vielleicht findet Ihr dort Euer Lieblingszimmer. Also, dann bis bald Eure Familie Maier & Habachklause-Team