- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erstmal ein Riesengroßes Lob an das Habachklause Team / Familie M. ihr seit Spitze macht weiter so!!! Nun zum Fazit: Wir waren rund um sehr zufrieden, es gab keinerlei Kritikpunkte das ganze Personal war sehr hilfsbereit, freundlich, immer gut gelaunt zuvorkommend. Es war eine sehr Familiäre Atmosphäre. Alle Bereich Zimmer, Schwimmbad, Spa, Speiseräume usw. waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen hat keine wünsche offen gelassen, sehr abwechslungsreich, lecker und gut zubereitet, Sonderwünsche der Kinder ;-) wurden auch erfüllt. Unsere Kinder sind sehr gerne in den Kids Club gegangen, das Kids Club Team ist sehr freundlich und es wurden immer schöne Sachen mit den Kindern gemacht.( Malen, Spiele, spielen, Basteln, Schneewanderung, Schlitten fahren, Clubtanz usw. großes Lob an den Kids Club. Des weiteren gibt es den Baby und Kleinkind Club wo unser jüngster 1 Jahr alt gelegentlich während des Abendessens der Eltern betreut wurde, die Damen sind sehr liebevoll und herzlich mit den kleinen umgegangen, die Räumlichkeiten sind perfekt für die Betreuung der kleinen eingerichtet, Hier auch ein großes Lob. Schwimmbad und Spa Bereich sind sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein Erlebnis und die Massagen und Behandlungen sind sehr zu Empfehlen. Skischule am Hotel für die ganz kleinen war perfekt gemacht inkl. kleinem Förderband. Der kleine Schlepplift ist genau richtig für die Kinder die schon etwas fahren können und zum üben. Ich könnte jetzt immer weiter schreiben, es war alles in allem rund um Perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub in der Habachklause verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut