- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die „Habach“ (Zufluss aus dem Habachtal zur Salzach) und die „Klause“ (Einsiedelung, Einzellage, Engpass, Wehr) zwei Merkmale die sich zur Habachklause verbinden und jeder der ein Idyll dahinter vermutet liegt Gold richtig! Wir wollten Weihnachten einmal anders verbringen und haben in der Habachklause einen Ort der Ruhe, Menschlichkeit und Harmonie gefunden. Aufgrund der Größe der Anlage verbringt man einen Urlaub wo die Erholung ein zentraler Punkt ist, dies fängt bei der Kinderbetreuung an und geht zur herzlichen Art und Weise der Familie Maier & dem Habachklause-Team über und endet dann in einem Erlebnis, einem Urlaub den man gerne wiederholt. Nach dem mir die Gastronomie/Hotelerie nicht unbekannt ist und ich 17 Jahre in diesem Bereich tätig war, stelle ich nicht nur die Ansprüche wie jeder Gast der verwöhnt werden will, sondern hab auch ein Augenmerk auf das was ein Exzellenz ausmacht, das ganz besondere an einem Betrieb. In der Habachklause findet man die ganze Welt und sieht nur zufriedene Gäste, dies liegt auch daran, dass jeder Gast für sich umsorgt und auf seine Wünsche eingegangen wird. Wir können das Baby- und Kinderhotel Habachklause jedem weiterempfehlen der etwas ganz besonderes sucht, einen Ort wo man sich rundum wohlfühlt und verwöhnt wird!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut