Ein tolles Familienhotel, sehr ruhig gelegen mit sehr gutem Essensangebot vom Frühstück bis zum Abendessen. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Familienurlaub braucht😀.
Schöne, gemütliche Zimmer. Alles sehr sauber.
Hervorragende Küche. Extra Kinderbuffet.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Viele Freizeitangebote in der Umgebung.
Schönes Hallenbad mit extra Kinderbereich und kleinem Aussenpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Servus Alexandra, vielen DANK für diesen kompakten Rückblick auf euren Habachklause-Urlaub im Juni und das großes Lob. Wir sind bemüht, jeden Tag unsere Bestes zu geben und freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste zufrieden sind und dies in den Online-Bewertungen kund tun. Ob Frühstücksbuffet, Mittagessen, Jause und Kuchen bzw. 5gängiges Abendwahlmenü, unser Küchenteam hat immer wieder neue kulinarische Kreationen parat. Diesmal wurde die Idee eines Veggie-Tages geboren. Ein Mal in der Woche wird von morgens bis abends komplett auf Fisch und Fleisch verzichtet. Die Gäste sind wirklich überrascht, wie lecker und raffiniert vegetarisches Essen sein kann. Wenn doch jemand etwas Fleischiges haben möchte, kann dies beim Service-Team gerne kostenfrei geordert werden. Wenn ihr wieder Erholung sucht, ruft uns an, wir haben bestimmt ein passendes Zimmer für euch frei. Sommerliche Grüße aus dem kühlen Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie und Team