Super für Kids und Eltern. Immer was geboten und top Region für Ausflüge. Essen und Personal excellent. Zimmer sauber und groß
Hellhörig aber das ist glaub normal In der Dusche Wechsel von heiß und kalt, war aber bei 38 Grad halb so wild
Da kann man nicht viel zu sagen außer absolut ober excellent
Sehr nett, derisive, kompetent und hilfsbereit
Super Ausgangspunkt für diverse Ausflüge
Poolanlage ist super, das Rutschenparadies ein Traum für die Kids. Allerdings finde ich dort das Wasser etwas zu kühl
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Bernadette |
Servus Bernadette, es klingt, als ob ihr euch in die Habachklause und die Wildkogel-Arena ein bisschen verliebt habt. ;) Ihr seid so fasziniert von der tollen Lage, habt gemeinsam die Umgebung erkundet, viele lustige Stunden im Rutschenparadies verbracht und es euch gut gehen lassen. Danke für diesen ausführlichen Rückblick auf euren Familienurlaub und die lobenden Worte. Das Wasser im Kinderbecken ist gewöhnlich einige Grad wärmer als im Panoramapool. Werde ich gleich checken, ob die Temperaturen heute passen. Gebt uns das nächste Mal bitte vor Ort Bescheid, dann können wir sofort agieren und ihr könnt es in vollen Zügen genießen. Sonnige Grüße aus dem Tal der Smaragde Horst Maier mit Familie und Team