- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gab von Anfang an ein paar Probleme im Hotel, angefangen mit einem überheizten Zimmer, das wir dann tauschen konnten. Das Essen war eher ein 3Sterne-Angebot, nach unserem Geschmack. Auch bei anderen Gästen gab es verschiedenste Unzufriedenheiten, mit Zimmer, Essen, usw. Das Personal war stets so fröhlich und grinsend, wobei man das nicht mit unbedingt echter Freundlichkeit gleichsetzen kann. Die Begrüßung im Hotel war eine zungenzeigende Tochter des Hauses, die wiederholt aufgefallen ist. Und bei der Abreise, bekam ich die resche Frage von der Seniorchefin, ob ich die Tierärztin sei, als ich zum Stall ging, um dort meine Kinder abzuholen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Wenn zu einem Urlaub so eine Menge an Unannehmlichkeiten kommen, jedoch dann kein Entgegenkommen, kommt der Erholungswert zu kurz.
Unser erstes Zimmer war wie in obiger Beschreibung unerträglich heiß. Das zweite Zimmer war ok, mit schönem Ausblick.
Das Essen war auch nicht gerade 4 Stern-verdächtig. Wir vereisen oft und in dieser Hotelkategorie sind wir vor allem anderes Frühstück gewohnt (z.b. gab es Extrawurst und Pressschinken und ähnliche Wurst zum Frühstück, und das was beim Frühstück übrig blieb gab es am Nachmittag zur Jause). Dass Getränke für Erwachsene nur bis 17 Uhr inklusive waren, war uns bekannt, jedoch nicht, dass Leitungswasser nach 17 Uhr zu bezahlen ist, was ebenfalls nicht unbedingt notwendig ist.
Das Personal hatte stets ein Lächeln auf dem Gesicht, egal um was es ging, das war schon etwas seltsam. Als wir nach unserer ersten fast schlaflosen Nacht bekannt gaben, dass das Zimmer extrem überheizt war, bekamen wir vom Personal die Info, die Heizkörper waren aufgedreht (obwohl das nicht der Fall war). Es stellte sich heraus, dass ein Heizungsstrang unter diesem Zimmer liegt, der nicht so leicht zu kontrollieren ist. Wir durften dann das Zimmer tauschen, erhielten aber weder eine Entschuldigung noch ein finanzielles Entgegenkommen bezüglich dieser anstrengenden Nacht für uns und unsere 3 kleinen Kinder - das ist nicht 4 Sterne. Die Kinderbetreuung war ok, jedoch die Betreuerinnen oft etwas demotiviert und die Babybetreuung war professionell. Unser 2 1/2 jähriger Sohn blieb jedoch etwas auf der Strecke, da er für die Babybetreuung zu groß und für die Kinderbetreuung noch zu klein war (z.B. ein Spielfilm usw.) - und ich spreche aus Erfahrung, das ich selbst diplomierte Kindergartenpädagogin sowie Früherzieherin bin!
Die Lage des Hotels ist im Großen und ganzen OK, der direkt daneben gelegene Bach ist aber sehr laut und in manchen Zimmern ist das ziemlich unangenehm.
Der Fitnessbereich war etwas klein, jedoch für uns nicht relevant, da wir ihn nicht genutzt haben. Der Pool war ebenfalls etwas klein, aber ausreichend, wenn nicht die Kinder des Hauses mit ihren Freunden den gesamten Pool besetzten.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Judith |