Ein wunderschön gelegenes, familiär geführtes Familienhotel. Vom Hausmeister bis zum Chef waren alle sehr freundlich und aufmerksam um das Wohl der gesamten Familie bedacht.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen aus regionalen und saisonalen Produkten
Sehr aufmerksamer Service. Z.B. war der Hausmeister sofort da, als wir die Funktion der Lüftung im WC und Bad nicht kapierten. Auch das Babyfon, das über die Telefonanlage funktioniert wurde uns freundlich erklärt.
Sehr ruhig an einem idyllischen Wildbach gelegen. Viele Wanderwege starten hier, die Kinder können draußen spielen ohne dass auf Verkehr geachtet werden muss
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ursula |
Servus Ursula, es war uns eine Freude, euch im Baby- und Kinderhotel Habachklause willkommen zu heißen. Aus eurem Feedback entnehme ich, dass ihr von der tollen Lage im Grünen begeistert seid und auch der rauschende Bach aus dem Tal der Smaragde für euch etwas Besonderes ist. Derzeit sind über 50 MitarbeiterInnen um das Wohl unserer Gäste bemüht und natürlich hilft die ganze Familie mit. Ich bin sehr stolz auf dieses Team. Wir freuen uns, wenn ihr bei eurem nächsten Familienurlaub wieder zurückkommt in das Familotel Habachklause, vielleicht ja auch im Winter. Dann werden auf der Wiese, wo jetzt im Sommer die Ponys galoppieren, alle mit Schlitten und Rutschtellern den Hang hinunterflitzen und sich mit dem Seillift wieder raufziehen lassen. Das wird wieder lustig - Spaß im Schnee! Ganz liebe Sonnengrüße aus der Wildkogel-Arena Horst Maier mit Familie und Team