Das Hotel ist sehr schön am Ende eines Tals gelegen, 30 Zimmer in einwandfreiem Zustand, sehr sauber mit allen Extras! All inclusive Leistungen beinhalteten: Sehr gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt, Säfte, Wasser und Kaffee den ganzen Tag, für Kinder bis 20.00 Uhr, Ein Mittagsbuffet mit Suppe, Salaten und Kindermenue, Abendessen sehr umfangreich und sehr, sehr lecker! wir haben noch nie sooo gut gegessen! Gästealter im Durchschnitt: 30 Jahre- 45 Jahre, Deutsch, Österreich, England, Niederlande
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Kinder haben ihren extra Raum mit Gitterbettchen oder Hochbett. Beide Zimmer haben einen Balkon, mit herrlichem Bergblick. Im Zimmer fühlten wir uns auch sehr wohl, da man viel Platz hat. Urig gemütlich und sauber.
Insgesamt hat das Hotel 3 Räume, in denen man essen kann. Die Besucher werden den jeweiligen Tischen zugeteilt. In der Mitte befindet sich ein kleiner Barbereich. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, nur das Beste wurde aufgetischt! Wir haben noch nie so gut gegessen! Sehr abwechslungsreich und sehr lecker!!! Am Abend konnte man Dank des Babyphons im Zimmer in der Stube noch etwas trinken. Allerdings sind die Getränke sehr teuer. Trotzdem war die Athmosphäre beim Essen oder allgemein im Hotel sehr gut. Man kam oft mit anderen Familien ins Gespräch, Kinder fühlten sich rundum wohl. Einfach schön!
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich, zuvorkommend und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Beispiel: Wir hatten an einem Abend Lust auf Schokolade, und fragten an der Rezeption, ob sie evtl. Schokoriegel zum Verkauf hätten. Leider war dem nicht so, aber die Rezeptionistin machte sich sogleich auf den Weg in die Küche und stellte uns eine Kreation Pralinen zusammen, die sie auf einem Tablett servierte. Gute Fremdsprachenkenntnisse, so fühlten sich auch Engländer oder Holländer sichtlich wohl. Die Zimmerreinigung war stets sehr flink und sorgte dafür, dass unser Zimmer sauber war. Die Liebe zum Detail war auch ihnen anzumerken. Kuscheltiere der Kinder wurden liebevoll aufs Bett gesetzt... Der Babyclub war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Kleine hat sich dort sehr wohl gefühlt. So konnte man auch etwas unternehmen, ohne sich Sorgen machen zu müssen. Auch Babysäfte haben wir aus dem Babyclub mitnehmen können. Beschwerden hatten wir keine.
Von Kitzbühel etwa eine halbe Stunde Fahrt. Nicht weit vom Hotel Skigebiet, zu dem auch Busse fahren. Bramberg mit Skiverleih, ca.5 Minuten Fahrt, was sehr praktisch ist. Die längste Rodelbahn der Welt ist auch nur ca. 10 Min entfernt. Ein riesen Spass! Supermärkte auch in Bramberg vorhanden. Die Habachklause liegt am Ende eines Tals, somit hat man dort seine Ruhe und kann herrlich abschalten. Mit der Gondel kann man ins Wildkogel Skigebiet hoch fahren, es sind aber in unmittelbarer Nähe auch Familienlifte vorhanden, für Anfänger super!
- Sport
Freizeitangebote für Kinder lassen keine Wünsche offen: Kinderdisco, Fackelwanderung, Skikurs vorm Haus, tägliche Betreuung, Skirallye... Internetzugang bietet das Hotel an, man kann sich auch einen W-Lan Code geben lassen, wobei der Empfang in vielen Zimmern schlecht ist und man somit ans Surfen in der Stube unten angewiesen ist. Der Sauna- und Poolbereich ist sauber, aber könnte größer sein. Ein kleines Babybecken, das auch wärmer sein könnte und ein Becken, welches in den Außenbereich führt. Viele größere Kinder sind somit im Babybecken und toben dort, dass kleinere nur wenig Chancen haben, in Ruhe zu spielen. Es gibt nur eine Sauna und ein Dampfbad. Wenn viele Familien Ski fahren gehen, ist es angenehm und man hat Platz zum Saunieren. Wäre dies nicht der Fall, würde es eng werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |