Andrea (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Einfach nur fantastisch - Erholung pur

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub war wirklich sehr wunderschön, das Hotel sehr sauber, und super familiär! Die Besitzer und die Angestellten waren sehr, sehr freundlich, zuvorkommend, unkompliziert und einfach liebenswürdig. Sehr guter Service, man hat sich einfach gut gefühlt. Kinderbetreuung ist spitzenmäßig, sie geht 9.30 Uhr mit dem Skizwergelkurs los (die anderen Kinder werden in den tollen Spielzimmern betreut) und endete erst abends. Die Kinder sitzen mittags und abends (wenn sie möchten) an einem eigenen Kindertisch zusammen mit allen Kindern. Das macht ihnen Spaß und die Eltern können dann in Ruhe allein essen, während sich die ausgesprochen liebenswürdigen Betreuerinnen um die Kinder kümmern. Das Sphen-Familienzimmer, das wir gewählt hatten, war wirklich schön mit extra Kinderschlafzimmer in dem sogar ein eigener Fernseher stand! (Haben ihn nie benötigt, da sich unser Kleiner lieber auf den tollen Rutschen und klasse Funpark amüsierte!) Das Essen ist für uns wirklich schon sterneverdächtig. Wir hatten öfters das Problem, durch die tolle Auswahl uns entscheiden zu können. ;) Danke an Horst! Super Dank an Bianca, Denise, Valentina und Alice die sich rührend, mit wechselnden Programmen um die Kinder kümmern! Und natürlich Danke an das Servicepersonal und alle die dazu beitragen, dass Eltern und Kinder eine wunderschöne Zeit genießen können! Wenn es irgendwie möglich ist: KOMMEN WIR WIEDER!!! Grüße aus dem Schwarzwald!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Sport