Ein wirklich top geführtes Familienhotel, inmitten von Bergen. Leicht abgelegen. Tolle Angebote zum Wandern und Spazieren.
Schönes großes Zimmer! Sehr sauber! Wir und die Kids fühlten uns sehr wohl. Sind sehr gut geschlafen!
Selten so gut gegessen. Ob Frühstück, Mittag oder Abend. Essen rund um die Uhr! Für uns und die Kids genug zur Auswahl. Ab Mittag war das Eis der Renner, so viel und sooft sie wollten!
Sehr liebevolles und zuvorkommendes Personal. Alle hatten immer ein offenes Ohr , und immer ein Lächeln auf den Lippen. Der Chef war immer präsent und für einen kleinen Plausch zu haben. Wirklich top!!!! Vielleicht treffen wir uns Mal am Klopeinersee!!!
Sehr schönes Kinderhotel inmitten von Bergen. Eher abgeschieden.
- Wellness
- Sport
Sehr tolle Angebote rund um das Hotel. Da kann man tolle Sachen erleben! Sollte das Wetter Mal nicht mitspielen, so hat der Kinderclub immer was parat. Der Pool war auch der Renner, mussten uns immer ne Ausrede überlegen, damit die Kids Mal raus gingen.😉
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Servus Birgit, wow, ich bin begeistert von diesem ausführlichen Rückblick auf euren Familienurlaub in der Wildkogel-Arena und so viel Sonnenschein. :) Herzlichen Dank für dieses Statement und das Lob sowohl für das Service, die Gastronomie und die Hotelführung. Das Angebot zum Wandern und Spazieren ist in der Tat enorm, angefangen vom neuen Panoramaweg bei der Bergstation der Wildkogelbahn in Neukirchen, über den Rutschenweg, unzähligen Lehr- & Erlebniswanderwegen im Nationalpark Hohe Tauern bis zum Smaragdweg, der direkt beim Hotel beginnt. Ganz liebe Grüße an den Klopeinersee, freuen uns auf ein Wiedersehen entweder in Kärnten oder in Salzburg Horst Maier mit Familie und Team