- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht war ein Zimmer mit Frühstück. Das Hotel und das Zimmer machten einen sauberen Eindruck. Sollten Sie sich für ein Restaurantbesuch ausserhalb des Hotel entscheiden ist das Porto (oder Ponto) -fino sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall bei der Reservieung fragen, ob das Zimmer direkt im Hotel liegt. Ich bin halt enttäuscht über meine Zimmerwahl und das drückt die Sonnen runter, ansonsten wäre die Bewertung wahrscheinlich anders ausgefallen.
Das Zimmer war eigentlich ausreichend für 2 Nächte, wenn es halt nicht auswärts wäre. Es war sauber bis auf die Fernbedienung, bei der Dusche bröckelt die Farbe ab.
Im Restaurant habe ich abends den Hasenrehrücken gegessen, leider hat man geschmeckt, daß das Fleisch zuvor gefroren war und somit sehr trocken. Die Auswahl des Frühstücksbuffets war ausreichend, leider war der Obstsalat aus der Dose noch nicht mal mit frischen Früchten wie Banane angereichtert worden.
Beim Service gibt es nicht viel auszusetzen, ausser das beim Frühstück es kein Service gab, da man fast alles vom Buffet bekam inklusive Kaffee und Tee, leider konnte ich keine Schokolade bestellen. Meine Beschwerde das Zimmer zu wechseln, um im Hotel zu wohnen, wurde mit der Begründung des Ausgebuchtsein wiedergegeben, doch ein wenig später fragte ein Gast nach einem Zimmer, welches er dann auch bekam. Mein Zimmer wurde zu meiner positiven Überraschung dennoch gereingt, das sogar sehr gut, auch wenn es nicht im Hotel lag.
Das Hotel lag gut, aber das Zimmer leider nicht, denn das Zimmer war nicht direkt im Hotel, sondern in einem seperaten Gebäude, welches 5-10 Gehminuten entfernt war. Öffentliche Verkehrsmittel sprich Bus fuhr direkt vor dem Hotel ab, leider aber nur bis 18:00 Uhr, es empfiehlt sich also mit dem Taxi in die Stadt zu fahren.
- Geschäftsreise
Ich wollte die Sauna benutzen, aber ich wollte nicht aus meinen Zimmer raus zum Hotel laufen, dann nach den Saunagang wieder raus aus dem Hotel und dann zu meinen Zimmer laufen, insofern habe ich die Gebühr von EUR 4,60 gespart, insofern kann ich nichts zu den Einrichtungen sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |