- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Check-In war eher unfreundlich! Die Dame an der Rezeption war eher belehrend, als freundlich. Aufgrund der anstehenden Full-Moon-Party! (Farbe auf dem Bett oder am Inventar = BEZAHLEN!!!!) Soweit sogut. Das Zimmer war soweit sauber und in ordnung. Die Handtuecher im Bad haben dunkle flecken gehabt. (Sand oder Erde) Da wir nicht so penibel sind, machte uns das nix aus. Die Angestellten waren seher zurueck haltend. Kein Laecheln etc.pp. Das Fruehstueck war eher CHAOS. Die Tische waren nicht abgerauemt und im Hauptrestaurant war nicht genuegend Platz. Also hatte man provisorisch einen zweiten Platz eingerichtet. Auch hier kein Guten Morgen oder sowas in der Art. Man wurde im kalten Ton nach dem Voucher gefragt. Am ende unseres Aufenthalts wurden wir zur Kasse gebeten. Da wie oben beschrieben, die Handtuecher dreckig waren. (Keine FARBEN!!) Als ich mich weigerte dafuer zu bezahlen wurde die Dame an der Rezeption recht sehr unfreundlich. Als ich dann nach dem Manager und dem Namen der Dame fragte, schrie Sie mich sogar vor allen anderen Gaesten an. "Ich bin hier auf Ihrer Insel und ich muesse doch machen was Sie mir sagt!!") Am Ende vom Lied, hat mein Bruder fuer die Reinigung der Handtuecher bezahlt. Da er keine Lust auf Diskussionen hatte! Sorry, aber das geht nicht!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht