Rüdiger (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Unbedingt empfehlenswert!

Für meinen jährlichen Tagungsbesuch an der Bayreuther Universität habe ich wieder einmal das bewertete Hotel besucht und mich schon beim Einchecken über das für mich reservierte Raucherzimmer gefreut. Nachdem das Hotel auf jeder Etage Raucherbalkone eingerichtet hatte und seither nur über wenige Raucherzimmer verfügt, ein besonderer Service. Die die Frühstücks- und Restaurantleistungen waren wieder sehr gut. Eine frühzeitige Reservierung ist empfehlenswert, da das Hotel oft gerade für mehrtätige Besuche nicht zur Verfügung steht. Sollte man Glück haben, gewährt das Hotel einen Frühbuchernachlass von 10%. Eventuell sind die zukünftigen Preise für 2016 noch nicht richtig hinterlegt, denn mein Aufenthalt vom 4.-6.2.2016 sollte nach dem Webangebot immerhin 881,00 Euro kosten ...

• Gut
  • Das bewohnte Zimmer war sehr geräumig und funktional, die Betten neuwertig. Der zur Verfügung stehende Zimmersafe und Kühlschrank trugen ebenso wie das breite Schreib- und Ablagebord zum Komforteindruck bei. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war einwandfrei.

• Die auf lokale und internationale Spezialitäten ausgerichtete Küche vermag in jeder Hinsicht zu überzeugen, auch "einfache" Gerichte wie ein echtes Wiener (Kalbs-)Schnitzel werden zu großer Zufriedenheit schmackhaft angerichtet. Die ebenfalls ausprobierte Rinderroulade hatte ausgesprochen gute Hausmacherqualität und konnte überdies mit ihrer reichhaltigen Sauce Punkte gewinnen. Die Qualität und Auswahl am Frühstücksbufett war wieder gewohnt überdurchschnittlich.

• Die MitarbeiterInnen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, besonders bei der manchmal schwierigen Parksituation in dem hauseigenen Car-Port-Parkhaus. Dies versöhnt mit einem günstigen Tages-Pauschalpreis.

• Die Lage des Hotels zur Innenstadt ist sehr gut; sie ist auch zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, falls man einmal nicht in dem guten hauseigenen Restaurant dinieren möchte.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Bayreuth verbracht haben und das RAMADA Team einen Teil zu einem gelungen Aufenthalt beitragen konnte. Super, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und wir mit unserem Gastronomieangebot, dem Zimmer und unserem gästeorientierten Service bei Ihnen punkten konnten. Ihre netten Worte sind ein sehr schönes Lob für das ganze Team, das wir gerne weiterleiten. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Umso mehr ist es eine Herausforderung für uns, Sie auch in Zukunft immer wieder aufs Neue für uns begeistern zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch uns wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management