Christiane (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer ohne Frühstück kurzfristig gebucht und haben uns mehr als wohl gefühlt. Das Parkhaus kostet pro Nacht 7€ extra, aber erstens ist sonst keine Parkmöglichkeit vorhanden und der Zimmerpreis war relativ günstig mit knapp 65€ am Karfreitag. Die Innenstadt ist keine 7 min zu Fuß entfernt und unser Zimmer (311) war sehr sauber, geräumig und ruhig mit einem schönen Ausblick. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht nutzen können, wir hatten dafür keine Zeit, da mit Freunden in der Stadt getroffen haben und dort zum Essen waren. Aber wir werden ganz sicher einmal wiederkommen. Und dann werden wir auch wieder das Ramada buchen, wahrscheinlich mit Frühstück, denn das soll wirklich auch sehr gut sein. Fahren Sie direkt in die Tiefgarage, denn das Hotel herum gibt es tatsächlich keine Parkmöglichkeit.

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Christiane

Lieber Gast, vielen Dank Ihr traumhaftes Feedback! Nette Kommentare, von zufriedenen Gästen wie Ihnen, bereiten uns große Freude und wir sind glücklich, dass Ihr Besuch in unserm RAMADA Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wie wunderbar, dass Sie sich „mehr als wohl gefühlt“ haben und unsere Lage genossen haben. Darüber hinaus bedanken wir uns für das große Lob an unser Personal, welches wir selbstverständlich gleich weitergegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management