Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel in Zentrumnähe

Gut

Hotel mit ca. 100 Zimmern. Zimmer ausreichend groß. Hotel und die entsprechenden Einrichtungen sauber und in gutem Zustand. Früstück und WLAN war im Übernachtungspreis eingeschlossen. Wurde über Expedia gebucht. Im Hotel viele Geschäftskunden, teilweise Seminare. Am Wochenende z.T. Busreisen oder Sport-mannschaften.

• Gut
  • Große Zimmer mit Boxspring-Bett. Matratzen gut. Kleiner Flachbildfernseher mit Sky. Die Badewanne zum Duschen ist immer etwas beschwerlich, wenn man nicht mehr der Jüngste und Sportlichste ist. Dem Badezimmer sieht man langsam die Zeit an seitdem es gebaut, bzw. renoviert wurde.

• Gut
  • Super Frühstück mit regionalen Lebensmitteln. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Guter Service in der Bar (mind. bis 23:30 Uhr geöffnet), Preise etwas hoch. Gerade der Bierpreis ist für Bayern schon hoch.

• Sehr freundliches Personal an Rezeption, Bar und Frühstücksraum. Die Zimmerreinigung, im Besonderen der Bettenbau waren mangelhaft. Die Bettlaken total faltig und unordentlich, es sah aus, als hätte bereits jemand vorher im Bett gelegen. Brett lose (fehlende Auflagepins) im Fernsehschrank. Kosmetikspiegel im Bad ließ sich nicht fixieren. Nach Reklamation über Putzfrau passierte nichts, außer das Brett wurde wieder festgeklemmt, bei der nächsten Berührung wieder rausgefallen. Nach Reklamation an der Rezeption wurden die Probleme sehr schnell behoben. Die Bewertung nur auf Grund des Zimmerservices so niedrig!

• Gut
  • Nahe am Zentrum, ca. 5 - 10 min. Fußweg zum Marktplatz. Dort ausreichend Wirtschaften und Restaurants. Bushaltestelle in der Nähe (2 - 5 min.) Eigenes Parkhaus Tagesgebühr 7,00€. Die Parkbuchten sind für Fahrzeuge über 1,40m gedacht, da die anderen Parkplätze eine Art Aufzug haben. Die Parkbuchten sind relativ schmal und oft durch Fahrzeuge besetzt die dort nicht parken sollten. Daher ist nicht immer einfach einen entsprechenden Parkplatz zu finden, wenn man ein SUV fährt.

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, danke, dass Sie unser RAMADA Hotel für Ihren Aufenthalt in Bayreuth gewählt haben und sich danach die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie uns als „Gutes Stadthotel in Zentrumnähe“ beschreiben. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen und danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Schade, dass es uns nicht gelungen ist, Sie in allen Bereichen von unserem Haus zu begeistern. Die Erfahrung, die Sie mit unserem Zimmerservice gemacht haben bedauern wir zutiefst. Ein klärendes Gespräch mit unserem Reinigungspersonal hat bereits stattgefunden und wir versichern Ihnen, Ihre Bewertung zum Anlass zu nehmen, um verstärkte Zimmerkontrollen durchzuführen. Darüber hinaus sind wir sehr erfreut, dass Ihnen unsere komfortablen Zimmer zugesagt haben und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet keine Wünsche offen ließ. Über Ihre Empfehlung haben wir uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bayreuth wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen - fühlen Sie sich jederzeit willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Angelina Lipp – Online Reputation Management