- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral zur Innenstadt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, ruhig gelegen. Freundlicher Empfang, alles sehr proffessionell. Als Übernachtungshotel auf Geschäftsreise oder auch für eine Nacht auf Städtereise absolut empfehlenswert. Das Restaurant ist eher etwas spartanisch. In einer Atmosphäre die an Bahnhofswartesäle der 60er Jahre erinnert, wird eher kühl ein durchschnittliches Essen serviert. Nix mit Bayerischer Gemütlichkeit. Mein Fazit: Wohnen ja, gerne wieder, essen woanders.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Armin |
Lieber Gast, danke für Ihre tolle Bewertung. Ihren Dank an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter, das motiviert für die täglichen Herausforderungen in der bestmöglichen Betreuung unserer Gäste. Vielen Dank für Ihre Hinweise bezüglich unseres Restaurants, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team vom RAMADA Hotel Residenzschloss Bayreuth, Helen Figge – Online Reputation Management