Anke (41-45)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit Charme, viel Komfort und toller Lage

Das Hotel liegt zentral in Bayreuth. Zur Fußgängerzone/Altstadt sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. Man kann von diesem Hotel ganz Bayreuth problemlos zu Fuß erkundigen. Seinen Wagen kann man in der Hoteltiefgarage parken, die jedoch sehr, sehr eng ist. Man muss wirklich gut aufpassen, dass man nirgendwo anschrammt. Das Hotel befindet sich in einer ehemaligen Brauerei. Das versprüht einen aus meiner Sicht sehr angenehmen Charme. Mein Zimmer war relativ groß, tiptop sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Als Fußballfan kann ich es nur begrüßen, dass es SKY im Hotelfernsehen gibt. Das Frühstücksbuffet war überaus abwechslungsreif und geschmacklich wirklich sehr gut. Das Preis- und Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Daher kann ich es guten Gewissens empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anke

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns von Herzen zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihnen eine tolle Zeit ermöglichen konnten. Auch ich habe Ihrem Feedback nichts mehr hinzuzufügen, außer: Kommen Sie gerne wieder zu Besuch – wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, Helen Figge – Online Reputation Management