Carolin (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf der Heimreise vom Urlaub haben wir in diesem Hotel Zwischenstation gemacht um uns die Stadt näher anzugucken. Das Hotel liegt dafür ideal, man ist zu Fuß ruckzuck in der Innenstadt und bei anderen Sehenswürdigkeiten (außer Eremitage und Festspielhaus). Das Hotel ist Teil einer Kette, was man zum einen an der Größe, als auch an der Professionalität merkt, was ja nichts schlechtes sein muss. Der Check-In war sehr freundlich und aufmerksam, das Zimmer schön groß und perfekt ausgestattet. Hier sei besonders der Wasserkocher zu erwähnen, darüber freue ich mich immer sehr. Das Badezimmer war top - alles hat gepasst. Das Hotel war insgesamt sehr voll an diesem Wochenende, wenn ich es richtig beobachtet habe, waren mehrere Baskettballteams vor Ort. Das hat man besonders beim Frühstück gemerkt, es stand eine große Unruhe durch die "Massen" an Menschen. Auch der Fernseher im Frühstücksraum war eher gewöhnungsbedürftig und wenig kommunikativ, dafür war aber kulinarisch alles da, was man so braucht! Geschmacklich war alles top. Eine Tiefgarage ist auch vor Ort, die haben wir ebenfalls genutzt und waren sehr zufrieden. Die Einfahrt ist nicht die einfachste, aber machbar.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Auch ich habe Ihrer ausführlichen Bewertung nichts mehr hinzuzufügen, außer: Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen – unser Team freut sich auf Sie! Alles Gute wünscht Ihr Team vom H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth, Helen Figge – Online Reputation Management