Modernes Hotel in München Riem am Messegelände. Angenehme Reception die auch für Sonderwünsche ein offenes Ohr hat.
Sehr gute Betten und ruhige Lage.
Frühstück ok - leider Nur Maschinenkaffee. Das Frühstücksangebot ansonsten ok. In der "Bierstube" leckeres und preislich angemessenes Essen.
Wünsche wurden berücksichtigt. Wir hatten beim Letzten Besuch ein Zimmer das mind. 500 mtr. vom Lift entfernt war und unserer Bitte dies zu ändern wurde gerne entsprochen. Auch unser Dackel war zufrieden, mit eigenr Hundedecke und Fressnapf.
Für Ausflüge und Einkäufe sollte man schon über ein Fahrzeug verfügen, da es in der Nähe keinerlei Einkaufsmöglichkeiten gibt. Parkplatz in Tiefgarage ( ist man darauf angewiesen, da es kaum Parkplätze in der Nähe des Hotels gibt ) zum Preis von 18.- € pro Tag fand ich dagegen schon happig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus Walter |
Lieber Klaus, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die gute Bewertung im Nachgang! Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gern möchten wir Ihnen den Hinweis geben, dass sich in ca. 400m Entfernung das Einkaufszentrum „Riem Arcaden“ befindet, dort gibt es weitreichende Einkaufsmöglichkeiten. Gern können Sie auch immer unsere Mitarbeiter bei Fragen ansprechen. Wir verbleiben voller Hoffnung, dass Sie uns nicht das letzte Mal mit einem Besuch beehrt haben! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Ramada Hotel & Conference Center München Messe Sabrina Höfler – Online Reputation Management